Суббота, 03.12.2022, 19:44
Приветствую Вас Прохожий | RSS

Главная » 2015 » Май » 7 » ОТЧЕТ ЗА АПРЕЛЬ
09:07
ОТЧЕТ ЗА АПРЕЛЬ

Дорогие друзья, поздравляем всех с прошедшим первым мая!
Мы подготовили для вас краткий ОТЧЕТ ЗА АПРЕЛЬ. Что же за это время у нас произошло?

Начнем с не очень приятной для нас новости. 
Буквально пару дней назад в приют снова подкинули щенят! Кто-то просто оставил пятерых малышей в коробке у входа... 
Нам действительно некуда сажать новых собак: все вольеры переполнены, бытовка забита собаками после стерилизации и другими подброшенными щенятами. Тем более, для маленьких щенков находиться в приюте крайне опасно, ибо вирус... Мы будем активно искать щенкам настоящий дом, и очень надеемся на вашу поддержку в этом деле! 

Переходим к позитивным новостям)
За этот месяц у нас взяли аж ЧЕТЫРЕ собаки! 

Первой, кого забрали, стала девочка-подкидыш. Эта ласковая малышка искала своих хозяев около трех с половиной месяцев. Ее взяли в дом в компанию к еще одной собаке (по словам новых хозяев - они отлично подружились). Нашу девчулю назвали Самантой, и теперь она полностью домашняя. Желаем ей долгой и счастливой жизни! :) 
Напоминаем, что 3 ее сестренки все еще ждут своих хозяев!

Спустя какое-то время домой уехали два пятимесячных щенка - Белка и Дымка! Изначально планировали взять нашу красотку Тигрулю, но увидев двух дружных сестричек, будущий хозяин остановил свой выбор на них.

Случилось так, что этих троих щенят забрали прямо перед Пасхой, сделав доброе дело и устроив всем настоящий праздник!

И последним, кого забрали, стал Мишаня! Это произошло две недели назад: был то снег огромными хлопьями, то град, то выглядывало солнышко. Волонтеры решили устроить мини субботник и ничто не предвещало того, что именно сегодня появятся замечательные люди, твердо решившие взять себе друга из приюта. Ну что можно сказать, взгляд будущего хозяина сразу зацепился за Мишу, несмотря на то, что мы увлеченно рассказывали и про других собак. Домой Мишуля уехал в этот же день. 

Многие из вас продолжают интересоваться судьбой Альмы, сбитой в Опалево-2 собаки, которой была сделана сложная операция. Альма постепенно идет на поправку, но ей необходимо особое внимание, так как после операции с ней надо много и осторожно гулять. К сожалению, такая возможность у нас есть не всегда, поэтому мы ищем добрых людей "на подхвате", которые могут иногда приезжать и гулять с Альмой. Более полную информацию сможем предоставить в ближайшие дни.

А теперь еще об одном приятном :) Апрель был насыщен различными новыми активностями.

Как вы помните, впервые была запущена акция «День стольника». Мы были так приятно удивлены вашей отзывчивостью! В течение трех дней было прислано около 9 500 рублей. А за весь апрель мы собрали около 20 000 рублей! Плюс, наш активный волонтер Алина создала необычный фотопроект http://vk.com/event92460309, все средства с которого также отправились на нужды приюта. Теперь у нас есть возможность запастись на какой-то период сухим кормом, крупами и необходимыми лекарствами! 

Мы очень благодарны всем вам – неравнодушным и желающим оказать помощь собакам, попавшим в приют. Наши хвостики всегда ждут в гости, а мы всегда рады появлению новых ответственных волонтеров!)

Просмотров: 310 | Добавил: _pea_ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наша кнопка [88x31]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0